Яблоки предотвращают онкологические заболевания
Американские исследователи из Университета Флориды заявили о пользе яблок.
Ученые установили - съедая одно яблоко в день в течение долгого времени, организм человека сохраняет свои возможности, функционирует лучше, дольше «держит» нормальные параметры (не стареет), и самое важное - снижает угрозу возникновения онкологических заболеваний.
Флавоноиды и полифенолы, содержащиеся в плодах, замедляют процессы окисления в человеческом организме. Эти соединения влияют на процессы старения, замедляя их и улучшая работу сердечно-сосудистой системы.
В уникальном эксперименте, который длился 2 года, приняли участие 45 женщин различного возраста.
Все участницы эксперимента предварительно прошли медицинское обследование, итоги которого выявили существующие в организме проблемы, все это документально зафиксировали.
После чего женщины на протяжении 2 лет съедали по одному спелому яблоку каждый день.
По завершению эксперимента они вновь были обследованы.
Итоги удивили даже специалистов – все без исключения женщины продемонстрировали существенно лучшие показатели работы сердца и кровеносной системы и снижение уровня холестерина в крови на 10%.
Любопытно еще одно открытие медиков – о пользе сушеных яблок – они не только обеспечивают поддержание в организме нормального уровня холестерина, но и значительно снижают риски развития онкологических заболеваний, а также дополняют лекарственную терапию.
Ученые установили - съедая одно яблоко в день в течение долгого времени, организм человека сохраняет свои возможности, функционирует лучше, дольше «держит» нормальные параметры (не стареет), и самое важное - снижает угрозу возникновения онкологических заболеваний.
Флавоноиды и полифенолы, содержащиеся в плодах, замедляют процессы окисления в человеческом организме. Эти соединения влияют на процессы старения, замедляя их и улучшая работу сердечно-сосудистой системы.
В уникальном эксперименте, который длился 2 года, приняли участие 45 женщин различного возраста.
Все участницы эксперимента предварительно прошли медицинское обследование, итоги которого выявили существующие в организме проблемы, все это документально зафиксировали.
После чего женщины на протяжении 2 лет съедали по одному спелому яблоку каждый день.
По завершению эксперимента они вновь были обследованы.
Итоги удивили даже специалистов – все без исключения женщины продемонстрировали существенно лучшие показатели работы сердца и кровеносной системы и снижение уровня холестерина в крови на 10%.
Любопытно еще одно открытие медиков – о пользе сушеных яблок – они не только обеспечивают поддержание в организме нормального уровня холестерина, но и значительно снижают риски развития онкологических заболеваний, а также дополняют лекарственную терапию.