Брокколи – вкусно и полезно
Предрасположенность к развитию коронарной болезни сердца, диабета II типа и нескольких видов онкологических заболеваний можно уменьшить, обеспечив присутствие в рационе этого вкусного и сравнительно недорогого продукта (сообщает издание ISRAland).
Регулярное присутствие брокколи в нашем меню может существенно улучшить защитные способности иммунной системы за счет усиления полезных процессов, нацеленных на борьбу с заболеваниями.
Чтобы усилить иммунную системы, доктор Джек Джувик из Университета Иллинойса советует есть брокколи хотя бы один раз в три дня.
Кроме того, полезными для организма являются и другие представители этого семейства - кормовая и кочанная капуста, в которых содержатся такие же вещества, как и в брокколи.
Регулярное присутствие брокколи в нашем меню может существенно улучшить защитные способности иммунной системы за счет усиления полезных процессов, нацеленных на борьбу с заболеваниями.
Чтобы усилить иммунную системы, доктор Джек Джувик из Университета Иллинойса советует есть брокколи хотя бы один раз в три дня.
Кроме того, полезными для организма являются и другие представители этого семейства - кормовая и кочанная капуста, в которых содержатся такие же вещества, как и в брокколи.
Похожие материалы
- Кому и за что присудили Нобелевскую премию 2025 года по медицине
- Как приготовить потрясающие стейки из цветной капусты - можно угощать дорогих гостей
- 5 продуктов, предупреждающих раннее старение организма
- Витаминная капустная пицца на сковороде за полчаса
- Вкусный, полезный и малокалорийный закусочный капустный тортик











