Яркий, сочный и неимоверно вкусный салат - чем удивить гостей
Сегодня готовлю вкусный, лёгкий и очень аппетитный салат. Готовится очень просто из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г
- зеленый лук – 30 г
- яйца вареные – 4 шт.
- красный болгарский перец – 1 шт.
- ананасы консервированный – 150 г
- сыр – 100 г
- майонез – по вкусу
Приготовление:
- Крабовые палочки нарезать наискосок.
- Мелко порубить зеленый лук.
- Красный перец нарезать кубиками.
- Яйца отварить вкрутую и измельчить.
- С консервированного ананаса слить сок.
- Все ингредиенты перемешать в глубокой миске.
- Добавить майонез и перемешать. Это нужно делать перед подачей, чтобы овощи не пустили сок. Его можно заменить заливкой из равных частей оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса.
Готово! Можно подавать.
Похожие материалы
- Пошаговый рецепт воздушного десерта с нежной текстурой: заливной пирог со сливами
- Кухня еврейского местечка, которого больше нет: а вы умеете готовить правильную гефилтe фиш
- Очень простой рецепт медового лимонада - лучший напиток на жару
- Умер автор всемирно любимого десерта терамису
- Яичные маффины без муки - идеальный летний завтрак