Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
вторник, 20 мая 16:49


Бюджетная намазка из крабовых палочек - детей за уши не оттащишь

Бюджетная намазка из крабовых палочек - детей за уши не оттащишь
Фото: shuba.life

Часто хочется чего-то быстрого и одновременно вкусного, особенно, вечером после работы. Да еще чтобы маленьким капризулям нравилось. Намазка из крабовых палочек – именно то, что нужно, в том числе, и для неожиданных гостей. Такая намазка – это минимум ингредиентов, максимум вкуса.

Если вы любите закуски, которые не нужно долго сочинять, эта намазка из крабовых палочек станет вашим новым фаворитом. Она получается нежной, немного пикантной, с морской ноткой – идеальна на хрустящий тост или свежую булочку.

Эта закуска отлично впишется как в праздничный стол, так и в обычный перекус на работе. вы можете нафаршировать ею тарталетки или подать в лаваше, с мацой. Вариантов – множество, а результат всегда один: все спрашивают рецепт.

Ингредиенты для намазки из крабовых палочек:

Все, что нужно – это базовые продукты из ближайшего супермаркета и блендер или терка. Никакой кулинарной магии, только любимые крабовые палочки в новой подаче. 

Вместо твердого сыра можно использовать плавленые сырки или мягкий сливочный сыр типа маскарпоне. Выбирайте то, что больше любите.

Ингредиенты на 8-10 стандартных тостов:

  • Крабовые палочки 150 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Зубки чеснока 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г или 1 плавленый сырок
  • Соль 2 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) для украшения

Как готовить намазку из крабовых палочек

  1. Подготовьте крабовые палочки: разморозьте их при комнатной температуре (или ночью в холодильнике).
  2. Сварите  яйца, залейте холодной водой, когда остынут - очистите.
  3. Все ингредиенты поместите в блнедер и перебейте в пасту. Или же крабовые палочки, сыр и яйца можно натереть на терке, остальное мелко порезать.
  4. Попробуйте по вкусу. Присолите, если нужно.
  5. Украсьте зеленью, можно чуть красной икры или мелко порезанной рыбы. По желанию - дольку лимона.

Ароматная намазка из крабовых палочек Готова! Подавайте ее на хрустящих тостах или мягких булочках. Приятного аппетита!