Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
понедельник, 4 мартa 04:50


Одна из основ оценки ситуации в Ашкелоне на субботний вечер 2.12.23

Одна из основ оценки ситуации в Ашкелоне на субботний вечер 2.12.23
Фото: пресс-служба муниципалитета

После оценки ситуации, которая состоялась вечером в субботу вечером и после беседы мэра с командующим Тылом, командующий уточнил, что политика защиты в городе остается неизменной, город по-прежнему определен как желтый находятся под ограничениями, и поэтому контур фронтальных исследований остается на месте.

Уточним, что в соответствии с желтой политикой защиты, установленной Командованием тыла в городе Ашкелон, учеба возможна только в охраняемых помещениях и вблизи них и после проверки, проводимой в зависимости от количества студентов, которые могут войти в защищенные помещения в необходимый период времени.

Также мэр поручил главе управления образования не считать неявку школьников в учебные заведения прогулами.

Новый план предусматривает, среди прочего, работу внеклассных занятий до 16:00 (в зависимости от капсул в детских садах и 1-3 классах) и возобновление фронтальных занятий в 3 классах с четверга и пятницы. Полную информацию > https://bit.ly/47BNaOW

Уточним, что план будет рассматриваться в соответствии с оценками ситуации, которые постоянно происходят под руководством Командования тыла.

Уведомления родителям будут адресно рассылаться директорами школ, педагогическими коллективами и воспитателями детских садов.