Потрясающий грузинский салат "Тбилиси" - легкий способ, как удивить гостей
Осенью прошлого года известный грузинский шеф-повар Зураб Пушкинашвили поделился на своем ютуб-канале "Кухня с акцентом" фирменным салатом "Тбилиси", который подают в элитных ресторанах Грузии, а в домах - когда ждут дорогих гостей.
Ингредиенты:
- Говядина - 250 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Красный лук - 2 шт.
- Маринад для лука: Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус винный - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная - 250 г
- Сладкий болгарский перец красного цвета - 1 шт. или по половинке красного и желтого
- Кинза - 30 г
- Острый красный перец - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Заправка: Оливковое масло - 5 ст.л. Винный уксус - 2 ст.л. или 1 ст.л. обычного 9%
- Хмели сунели - 1 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Процесс готовки очень простой - посмотрите видео:
Похожие материалы
- Самый вкусный и полезный фаст-фуд: домашние гамбургеры с лососем и лимонным соусом
- Рецепт сентября: хрустящие баклажаны под кисло-сладким соусом
- Талоны на еду для бедных: БАГАЦ примет решение уже на этой неделе
- Очень простой пирог со сливами - смешали продукты, испекли и наслаждаемся
- Ну совсем ленивые шницели, которые ваши дети будут уплетать один за другим