Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
понедельник, 17 июня 03:42


«Мы, евреи - палестинцы…» или не забывайте Голду Меир

Читаю разные стенания представителей придуманного народа на смерть Шимона Переса и начинаю по-иному оценивать роль Нобелевского лауреата-романтика. За 20 лет со дня «ослиных соглашений» у арабов, случайно задержавшихся в Израиле, возникло вдруг ощущение, что и не арабы они вовсе, а «палестинцы». Как и у их собратьев в Иудее и Самарии, которую они с подачи мирового сообщества, чтобы, выдавая ложь, уши не краснели, дружно называют Западным берегом.

Назови они во время трапезы их «берег» Иудеей и Самарией, тут же застрянет в горле лепешка с хумусом. А так словно с гусей вода.

Депутат Кнессета  Айман Уда  из Арабского списка, находящегося на содержании еврейского государства, «порадовал» левую общественность ожидаемым заявлением о соучастии Переса в трагедии народа, а посему, и отказе от участия в похоронах. Как говорили, за что боролись, на тех и напоролись.

Всегда вспоминается мудрая Голда Меир, сказавшая, как отрезала - «Нет такой нации как палестинцы, они никогда не существовали. До 1948 года мы были палестинцами...»

На похоронах Шимона Переса обязательно будут присутствовать представители друзской, черкеской, арамейской и арабской общественности.

А присутствие одиозного списка на этом мероприятии совсем не к месту.