Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
понедельник, 30 января 13:30


Происшествия в Ашкелоне, Ашдоде и Израиле за 9.10.2022

День 9 октября 2022 года был насыщен не только подготовкой к празднованию Суккот, но и многочисленными происшествиями с пострадавшими в самых разных ситуациях.

С утрам мы писали о ДТП, которое случилось а бульваре Моше Сена в Ашдоде, у входа на кладбище, в участием мотоцикла и легковика. 25-летняя мотоциклистка с многочисленными травмами в реанимации, 71-летнему водителю автомобиля с легкими травмами забрали в полицию.

***

А тепер этим, посреди ночи раздался взырв в частном доме в Ашкелоне. К счастью, никто не пострадал, о причинах ситуации разбирается спецслужба. Предположительно, взорвался газовый баллон.

Также ночью опять пытались сжечь дом Таля Юшуваева. Двое арабов бросили связки петард и зажигательной смеси в дом и сукку Таля Юшуваева, живущего в районе Шимон а-Цадик. К счастью, самодельные зажигательные устройства не сработали, и в инциденте никто не пострадал и не был причинен серьезный ущерб.

***

Утром случилась еще одна беда. Как сообщил представитель МВД, 10:42 на горячую линию МВД 101 в Лахишском районе поступило сообщение о падении с высоты в сельскохозяйственном районе в Мошаве, на южной прибрежной равнине. Медики и фельдшеры MDA оказали медицинскую помощь на месте и провели сердечно-легочную реанимацию 60-летнему мужчине, упавшему с высоты около 4 метров, с крыши коровника. Но пострадавший умер.

Старший медик MDA Цвика Зильберман сказал:

«Раненый лежал в сарае без сознания, у него была тяжелая травма головы и полисистемное повреждение. Нам сказали, что он делал ремонтные работы и упал. Мы оказали ему медицинскую помощь и сделали сердечно-легочную реанимацию, но его травма была очень серьезной, и в конце концов нам пришлось констатировать его смерть».

***

В районе 11 часов утра в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве привезли годовалого ребенка, которого укусил скорпиона. Первую помощь малышу оказали сотрудники станции Службы скорой помощи "Маген-Давид адом" (МАДА) в Кусейфе. Сейчас он в больнице в состоянии средней тяжести.

 


Лента новостей