Вход Регистрация
ASHKELON.RU - Ашкелон | Израиль | Новости сегодня
вторник, 6 декабря 18:18


Начались продажи дешевых билетов на полеты из Израиля в Европу на 2023 год. После нового года они существенно подорожают

Начались продажи дешевых билетов на полеты из Израиля в Европу на 2023 год. После нового года они существенно подорожают
Фото pixabay.com

6 октября британский авиа-лукостер EasyJet с 6 октября и до нового года предварительную продажу билетов из Израиля в страны Евросоюза и Великобританию. Цены пока старые, эксперты говорят, что те, кто не позаботятся о билетах заранее, рискуют потом заплатить намного больше.

Информацию озвучил официальный сайт 12-го телеканала. Сейчас наблюдается ажиотажный спрос на европейские курорты, а в 2023 году желающих провести отпуска и каникулы за рубежом ожидается еще больше.

Об этом рассказал сайт 12-го телеканала. По мнению специалистов, ажиотажный спрос на полеты из Израиля в Европу не утихнет и в этот летний сезон. Уже в прошлом сезоне израильтяне заполнили самолеты до отказа, и на многих направлениях пассажиропоток превысил тот, что был в докоронавирусную эпоху.

Многие израильтяне в текущем году были неприятно удивлены резким ростом стоимости авиабилетов непосредственно перед летом. И они опасаются, что в следующем году, цены вырастут очень существенно. Поэтому стараются обеспечить себя пока еще дешевыми (относительно) заранее - за 6 и больше месяцев. 

Авиакомпании стараются учитывать эту тенденцию и соответствующим образом перенастраивают свои сайты продаж.

Уже с утра на сайте лукостера EasyJet начался ажиотажный наплыв потенциальных пассажиров. Самолеты этой авиакомпании летают из аэропорта Бен-Гурион в Лондон, Манчестер, Амстердам, Берлин, Милан, Париж, Женеву и Базель.

Недавно мы писали, венгерская авиакомпания Wizz Air открыла маршрут из Бен-Гуриона в Афины, столицу Греции. Полеты начнутся с 12 декабря и большая часть билетов уже забронирована. Цена авивбилета - 169 шекелей на человека.

Что значит дешевый билет? Цены летом 2023 года, конечно, нельзя будет сравнить с ценами в зимний сезон. И все же вот пример. Как уже рассказывал сайт «Детали», венгерская авиакомпания Wizz Air объявила об открытии прямого рейса из международного аэропорта «Бен-Гурион» в столицу Греции Афины начиная с декабря этого года. Полеты будут осуществлять три раза в неделю со стартовой ценой билетов менее 170 шекелей в одну сторону.


Курс валют к Шекелю
  • USD/NIS — 3.408 0.65%
  • GBP/NIS — 4.1526 -0.235%
  • EUR/NIS — 3.5798 0.034%