Понедельник, 21 Август 2017

Почему Ави Аяш? Отвечает адвокат Миха Ланкри Избранное

  • Вторник, Авг 01 2017
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
 Адвокат Ави Аяш Адвокат Ави Аяш

Сначала о себе. Я, пишущий эти строки, вот уже 15 лет кряду являюсь близким другом Ави Аяша и безоговорочно поддерживаю его кандидатуру в мэры Ашкелона.


Согласитесь, что Ашкелон нуждается в том, чтобы мэром, наконец-то стал человек, подходящий для этой должности по всем параметрам. Чтобы он был творческой личностью, обладал высокой эрудицией, был честным и порядочным, интеллигентным и настойчивым, добрым и мечтающим превратить наш город в нечто замечательное и прекрасное, чтобы жители ощущали заботу о себе и чувствовали себя комфортно.
Ави Аяш по мнению многих горожан – наиболее подходящий кандидат на должность мэра Ашкелона, поскольку давно доказал на практике, что обладает всеми перечисленными выше качествами, а кроме того, - многими талантами.

Он умеет грамотно ставить цели и действует решительно для их достижения. Обладает качествами лидера в сочетании с абсолютной честностью и высоким профессионализмом. Имеет подходящее образование (адвокат и юрист), опыт муниципальной деятельности (в качестве депутата городского совета), богатый опыт по управлению бизнесом – неизменный  бизнесмен, руководил крупной рекламной компанией, имеет опыт по управлению финансовыми структурами, соизмеримыми по величине с ашкелонским муниципалитетом – являлся директором биржевой компании с оборотом миллиарды шекелей, способен при необходимости работать круглосуточно, прекрасно разбирается и любит искусство, особенно – музыку и живопись. В рамках своей общественной деятельности, в настоящее время является председателем контрольно-ревизионной комиссии ашкелонского Академического колледжа. Ранее был председателем контрольно-ревизионной комиссии ашкелонского муниципалитета, являлся заместителем председателя коллегии адвокатов Израиля. Является создателем Форума за чистоту власти в Ашкелоне, а также городского Института демократии, Союза досудебных посредников и пр., и пр.

Следующие выборы будут судьбоносными для Ашкелона, для нашего с вами и наших детей будущего. Главная проблема муниципальных выборов – это борьба за «неопределившихся избирателей». Большинство горожан проявляют безразличие и беззаботность по отношению к тем, кто будет определять качество их жизни и уровень образования детей в городе.
Сколько уже раз жители города делают ставку на того или иного кандидата, который обещает им с три короба и даже больше. Десять тысяч рабочих мест, не более 30 учеников в классе. Пообещать подобное ничего не стоит, но выполнить – очень сложно. Прежние кандидаты обещали златые горы, а на практике ничего не выполняли. Жители устали от обещаний. Все надеются на перемены, горожан реально заботит будущее города. Но вот момент истины приближается. При этом ашкелонцы, радовавшиеся обещаниям, разочарованы, и по справедливости. Ведь все кандидаты накануне выборов сыпят обещаниями как из рога изобилия, а потом о них забывают.

И почему теперь вдруг надо поддержать Ави Аяша на выборах мэра? Дело в том, что ещё не было какого-либо вопроса, или какая бы на повестке дня муниципалитета не возникала проблема, чтобы Аяш не принял в этом участие. Как и в прошлом, когда Ави был лидером оппозиции и председателем ревизионной комиссии муниципального совета, так и сейчас его адвокатский офис является местом паломничества для многих жителей, которые уверены, что здесь им реально помогут и окажут поддержку.
Не было случая, чтобы гражданин, который пришёл туда, был отвергнут. Дверь офиса открыты для всех. Ави Аяш ведёт борьбу за прозрачность власти и надлежащее управление. Он вёл судебные процессы против незаконных назначений, защищал водителей такси и водителей грузовиков, исходя из принципа обеспечения заработка. Требовал соблюдение демократических основ управления в муниципальных структурах. Потребуется слишком много места, чтобы описать все предложения Ави Аяша по улучшению ситуации в разных сферах городской жизни, например проблемы крытого рынка, пешеходной зоны, образования, питания, занятости, парка высоких технологий, перенос предприятия промышленной зоны Эрез в Ашкелон, программы обновления старых районов и ещё десятки тем, важные для города и горожан.
Аяш – единственный в своём роде, который способен повести город в новую эру расцвета и достижений, чего никогда ранее не было. И это особенно важно в период, когда жители города потеряли веру в местную власть.

Аяш представляет собой яркий тип ответственного руководителя, имеющего квалификацию, богатый опыт и знания. Только таким путём возможно привести Ашкелон к процветанию и прогрессу. Если будущее Ашкелона, вам не безразлично, не позволяйте апатии овладеть вами. Ведь речь идёт о будущем наших детей! Ведь единственный природный ресурс, который у нас есть, он самый дорогой: это наши сыновья и дочери!
Аяш, неустанно заявляет что он не сулит ничего, не делает беспочвенных обещаний, разве что заверяет, что готов работать, не покладая рук, круглосуточно. Работать ради процветания и развития Ашкелона, о чём он мечтает с раннего детства. Он верит, что необходимо эффективное сотрудничество с горожанами и с районными советами. Мэр должен быть внимательным к пожеланиям горожан и быть чувствительным к их трудностям. Надо признать, что невозможно решить проблемы мгновенно и все, кто обещает это, обманывают и вводят жителей в заблуждение. Аяш верит в прозрачность, в порядочность и честность, в свободу слова, митингов, во все принципы демократии. Верховенство закона является нашим руководящим принципом.
Если его изберут мэром, он будет прежде всего продвигать вопросы образования, создания рабочих мест, туризма, культуры и искусства. Но не забудет и о решении проблем личной безопасности и сохранности имущества.

У меня нет тени сомнений, что Аяш привнесёт новый дух, дух новаторского мышления и современной технологии. Ашкелон станет моделью по применению самых совершенных методов управления и обслуживания жителей, потому что у него есть искреннее желание перемен к лучшему. Является пионер и мечтатель действие, неустанное творчество, смелость и образное мышление.
Будут прорывные реформы и инициативы по установлению новаторских международных связей, по сокращению стоимости жилья для молодых пар.
Улучшение системы и качества образования, как сказано, будет приоритетным. В эту сферу будут направлены крупные инвестиции. По такому параметру, как процент лиц, имеющих право на получение аттестата зрелости, Ашкелон будет находиться в верхней части таблицы.
Ави Аяш резко изменит ситуацию с питанием школьников. Ни один из них не останется голодным. Ведь не секрет, что, как это не грустно, у нас есть тысячи детей, живущих в нищете, которые ложатся спать голодными.

Он изыщет бюджетные источники, чтобы дать возможность детям из многодетных и малообеспеченных семей, обучаться в ВУЗах.
Будут предприняты эффективные меры, чтобы не допустить явление, когда из системы образования отчисляют детей по причине слабого знания профилирующих предметов, как математика и английский язык. Ави верит в возможность сотрудничества между родителями и образовательными учреждениями, дать школам автономию и независимое управление.
Ави считает, что следует сократить бюрократию, чтобы искоренить коррупцию.
Создание новых рабочих мест для молодых людей после армии – важнейшая задача. Сколько из них покинули город из-за отсутствия квалифицированной работы. Аяш намерен проводить в этих целях ежемесячные встречи с местными предпринимателями. Муниципалитет создаст информационный центр для жителей, чтобы найти подходящий источник занятости. Советник центра поможет получить информацию о «рабочих местах» и поможет составить резюме. Муниципальный кредитный фонд для субъектов малого бизнеса поможет создать около двух тысяч новых рабочих мест в год.
Будет осуществлён принцип предпочтительного привлечения местных поставщиков для товаров и услуг, предназначенных для муниципалитета. Основополагающим принципом станет: «благотворительность начинается дома».
Муниципалитет под руководством Аяша будет поощрять предпринимателей и хозяев предприятий, которые переведут производство в Ашкелон. Будут предприняты усилия по привлечению в Ашкелон зарубежных инвестиций.

Вот как видит Аяш вопросы развития туризма в Ашкелоне
Ашкелон не хватает гостиниц, ресторанов и развлекательных заведений, чтобы эффективно способствовать развитию туризма. В то время как Ашкелон – это отличный бренд и нужно только уметь его продавать. Ашкелон должен быть городом музыки, культуры и искусства. Музыка улучшит моральный дух и будет стимулировать туризм, а тем самым создавать рабочие места. Аяш планирует инвестировать средства в развитие культуры и тем самым улучшит духовную жизнь. Город без культуры и искусства – это город без души. Как человек, который в течение многих десятилетий занимался музыкой, Ави Аяш знает, как можно привлечь в центры отдыха музыкальные ансамбли. И тогда вместо слов заговорят мелодии.
Ашкелонский старый крытый рынок давно превратился в объект, который вызывает у горожан чувство стыда. Он давно нуждается в реставрации. Пешеходная зона в районе Мигдаль должна превратиться в «даун-таун» Ашкелона. Всё это будет способствовать туризму и городскому брендингу. Придет время, считает Ави Аяш, когда каждый из нас с удовольствием наклеит на заднее стекло автомобиля красивый лозунг: «Я люблю Ашкелон!». Ави – отличный специалист в области рекламы, он очень хорошо знает маркетинг Ашкелона. Поверьте мне.

Адвокат Миха Ланкри

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить