Понедельник, 23 Октябрь 2017

Митинг в поддержку Ави Аяша

  • Понедельник, Окт 02 2017
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
Адвокат Ави Аяш Адвокат Ави Аяш

Более 500 человек, пришедшие на церемонию встречи еврейского Нового года, продемонстрировали поддержку кандидата в мэры Ашкелона Ави Аяша.

13 сентября в зале торжеств «Лешем» состоялась торжественная церемония в честь праздника Рош-а-Шана. Эту встречу организовал кандидат в мэры Ашкелона Ави Аяш. Сотни жителей Ашкелона, молодых и пожилых, репатрианты из бывшего Советского Союза и Эфиопии, общественные деятели, религиозные и светские, представляющие весь политический спектр, заполнили зал, рассчитанный на 500 человек. Стульев не хватило, люди стояли в проходах, а многие из-за нехватки места были вынуждены уйти.
Было очевидно, что многие жители Ашкелона ожидают перемен и хотят вблизи увидеть и услышать глашатая этих перемен Ави Аяша, который неустанно на протяжении более десяти лет прилагает усилия, чтобы стать во главе города и повести за собой Ашкелон в новую эру.

На встрече присутствовал депутат Кнессета Хаим Елин, выступивший с праздничным приветствием. А перед ним выступала и поздравляла присутствующих г-жа Мона Барак, учительница и классный руководитель Ави Аяша с пятого класса, работавшая директором школы «Иланот». Именно Мона Барак заложила лидерские качества и готовность занимать ответственные должности в характер Ави Аяша.
Аяш в своём выступлении затронул порядок проведения аналогичной новогодней церемонии в окружении исполнительного мэра Томера Глама. Он сказал, что со всей ответственностью заявляет, что в случае его избрания мэром, он никогда на станет организовывать праздничные мероприятия, включая Рош а-шана, за счет муниципалитета и общественных средств.
Один из участников встречи отметил, что подобная демонстрация поддержки кандидата более чем за год до выборов мэра, несомненно, очень впечатляет и представляет собой, по сути, первый залп салюта. Он символизирует только хорошее будущее и предвещает адвокату Ави Аяшу прорыв в высшие эшелоны муниципальной администрации. Там он получит официальные полномочия и права, чтобы повести за собой Ашкелон в правильном направлении.

И ещё, Ави Аяш обратил внимание, что его коллега, исполнительный мэр Ашкелона, проводит параллельное мероприятие в зале торжеств «Шломо а-мелех» с приглашённым певцом Шимоном Бускилой. В свою очередь адвокат Аяш обещает, что в течение его каденции церемония, посвящённая празднику Рош а-Шана за год до выборов будет финансироваться из его личных средств либо за деньги его фракции. В одной из своих статей Ави Аяш писал о необходимости избегать ситуации, когда какие-либо мероприятия, которые можно интерпретировать, как связанные с выборами, оплачиваются из городской казны. И тем более сейчас, когда мы находимся на пороге предвыборного года. «Во время моего пребывания на посту мэра я обязуюсь действовать иначе! Я обещаю не производить за счет муниципалитета и общественности, тем более в дорогом, престижном зале подобных церемоний и не приглашать такого дорогого артиста, как певец Шимон Бускила! Это может быть сделано только за счёт моей фракции и в рамках бюджета моей кампании. Государственные средства, как правило, должны выделяться в праздники исключительно для общественных целей и особенно – для нуждающихся семей».    

И можно добавить к сказанному фразу исполнительного мэра, которую он произнёс в интервью газете «Кан Даром»: «Я получил систему в состоянии банкротства».
«Текущий момент требует, как никогда, ответственности и чувствительности! Пришло время для настоящих перемен! Людям надоело такое, не совсем интеллигентное, поведение» - добавил Ави Аяш.

Пресс-служба движения «Еш атид»

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить