Понедельник, 21 Август 2017

Будем знакомы: интервью с Давидом Бен-Авраамом

  • Среда, Март 15 2017
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
Депутат горсовета Давид Бен-Авраам Депутат горсовета Давид Бен-Авраам

Я – Ошер. На улице светит солнце, а я беседую с   депутатом горсовета от партии «Наш дом Израиль» Давидом Бен-Авраамом. Беседую и радуюсь – человек он уж больно позитивный. И очень небезразличный к проблемам Ашкелона! И знающий что и как делать для города. И делающий это! И живущий этим!

 Ошер: День прекрасный. Погода радует. Порадуйте и Вы, Давид, ашкелонов с ашкелонками, жителей древне-современного Ашкелона:                       
Давид Бен-Авраам: 8 марта я, поздравив любимую жену с прекрасным весенним праздником, а в душе и всех женщин любимого мною Ашкелона, отправился в Иерусалим, где  принял участие во встрече с министром сельского хозяйства Израиля Узи Ариэлем, депутатом Кнессета от партии НДИ Юлией Малиновской, а также Максимом Бабицким и Миленой Дгиндикт. Главной темой обсуждения стала ситуация с бездомными животными, сложившаяся на сегодняшний день в нашей стране. В связи с этим мы подняли вопросы увеличения бюджета городов на стерилизацию кошек, ужесточения наказания за жестокое отношение к животным, создания    точек кормления бездомных кошек, штрафы за организацию несанкционированных мест кормления, а так же вопросы содержания домашних животных людьми, проживающими в хостелях.
По словам министра сельского хозяйства, Ашкелон стал примером для  для других городов страны. Узи Ариэль отметил в частности отношение местных властей и ветеринарной службы города к проблеме бездомных животных. Напомню вам, что уже второй год подряд в бюджете города закладывается статья на стерилизацию кошек, которая позволяет сократить их количество, а в нынешнем году этот бюджет увеличен вдвое. И я горд этим! Ведь проблема бесконтрольного размножения бездомных животных очень широка и включает в себя не только бескотрольный рост популяции кошек, но и увеличение в связи с этим аварийных ситуаций на дорогах страны и многое другое.

Ошер: Давид, знаю о проекте «Дворец кошек», который родился в сотрудничестве с великим кошечником Юрием Куклачёвым. Поддерживают ли Вас в создании в Ашкелоне «Дворца кошек» или всё приходится делать одному?
Давид Бен-Авраам: Помимо всего прочего, на прошедшей встрече была затронута тема создания «Дворца кошек» в городе, в котором  я живу и для жителей которого работаю – моём любимом Ашкелоне. Я лично передал документацию проекта министру Ариэлю для более подробного ознакомления. После чего мы договорились о необходимости организации дополнительной встречи, уже для обсуждения возможного сотрудничества по вопросам продвижения проекта «Дворца».

Ошер: Не только, да и не столь актуальна тема бездомных животных для людей. Актуальна чистота городских улиц, дворов. Что Вами делается для решения этой проблемы? Ведь это не просто проблема. Это проблемища!
Давид Бен-Авраам:  Не хотелось бы напоминать всем известную      пословицу – мол чисто не там где убирают, а там где не сорят.  Я считаю, что жители Ашкелона должны жить в чистоте независимо от пословиц. И лично я  буду делать всё, чтобы помочь им в этом. Наш город должен быть чистым. А вас, ашкелонцы, прошу – помогите мне в этом. Пусть Ашкелон и в этом станет примером для подражания!
Пользуясь случаем, хочу подчеркнуть – я внимательно отнесусь ко всем Вашим пожеланиям, ни одно обращение не оставлю без своего внимания! Обращайтесь ко мне в социальных сетях. Я всегда жду Вас на своих страницах и в «Одноклассниках» и на «Фейсбуке». Без Вашей помощи, Вашего участия мне не справиться!   
Ашкелон! –  Я работаю для тебя!!! Я  для вас и вместе с вами!!!

   А я, Ошер, Вам скажу – в первый, но не в последний раз встречаемся! И «…пусть сиянье звезды Давида…дорогие мои аиды..!»

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить