Суббота, 16 Декабрь 2017

Здоровье

Пятница, Дек 01 2017

Центральное статистическое бюро обнародовало информацию о причинах смертности в Израиле. Отчет составлен на основе данных за 2015 год, сообщает Ynet.

Вторник, Июнь 20 2017

Традиционно нашествие медуз на средиземноморских пляжах Израиля начинается с середины июня. Этот год не стал исключением.

Четверг, Апр 13 2017

Министерство здравоохранения Израиля разослало импортерам и производителям продуктов питания письма с презентацией нового проекта по охране здоровья населения. Как пишет издание Ynet, в письмах речь идет о маркировке красными наклейками тех продуктов питания, которые содержат слишком большое количество сахара, насыщенных жиров и соли.

Воскресенье, Апр 09 2017

Независимо от того, хотите ли вы похудеть, набрать недостающую массу или просто вести здоровый образ жизни, ваш режим питания в любом случае будет иметь первостепенное значение и, так или иначе, повлияет на качество жизни.

Суббота, Фев 25 2017

Три месяца назад с полок израильских супермаркетов полностью исчез сливочный сыр «Филадельфия». По информации издания Ynet, министерство здравоохранения запретила продажу продукта, поскольку производящая его американская компания Kraft Foods недавно изменила рецепт сыра, включив в его состав новый консервант Натамицин.

Среда, Янв 25 2017

Министерство здравоохранения впервые опубликовало отчет, содержащий показатели заболеваемости заражением крови в больницах Израиля. Согласно отчету, среди крупных больниц самая опасная в этом смысле — больница «Рамбам» в Хайфе, а наиболее безопасная - «Сорока» в Беер-Шеве.

Страница 1 из 34