Понедельник, 21 Август 2017

Туризм и отдых

Среда, Июнь 07 2017

С 5 июня этого года на авиалиниях Тель-Авив - Ларнака начнёт выполнять регулярные полеты кипрская компания CHARLIE AIRLINES. Речь идёт о трёх рейсах в неделю. Расширение списка компаний, работающих на этом направлении, осуществляется в рамках политики "Открытое небо", которой придерживается министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

Вторник, Дек 06 2016

Комиссия министров по вопросам регуляции одобрила государственную программу по снижению регуляции в гостиничном секторе.

Среда, Нояб 02 2016

Израиль вводит единую систему классификации отелей. Об этом сообщили в Министерстве туризма страны.

Понедельник, Окт 10 2016

Министерство турзизма совместно с муниципалитетами Хайфы и Акко, а также компанией по развитию Старого Акко, впервые в Израиле запускают регулярный морской маршрут вдоль побережья.

Среда, Авг 24 2016

22 августа 1500 детей-репатриантов и их родителей из Тель-Авива, Беэр-Шевы, Иерусалима, Хайфы, Ашкелона, Ашдода, Нагарии, Хадеры и других городов страны посетили образовательно-развлекательный комплекс "Мини-Израиль".

Воскресенье, Авг 14 2016

Любовь – чувство, которым хочется делиться со всеми. Оно творит чудеса и делает нас лучше. В то же время, любовь считается достаточно интимным чувством и парам частенько хочется уединиться, чтобы провести вместе немало приятных часов.

Страница 1 из 18