Среда, 25 Апрель 2018

Политика

Понедельник, Март 12 2018

Правительственная делегация Южной Кореи, возглавляемая господином Хан Ву Сангом – президентом Overseas Korean Foundation (OKF) государственного агентства, занимающегося корейской диаспорой, прибыла в Израиль, чтобы поглубже ознакомиться с опытом Израиля в области работы и поддерживания связей государства с еврейской диаспорой и израильтянами, проживающими заграницей.

Четверг, Дек 07 2017

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац принял сегодня участие в дипломатической конференции издания The Jerusalem Post.

Четверг, Нояб 30 2017

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац принял участие в мероприятии, приуроченном к 70-летию исторической резолюции  ООН от 29 ноября 1947 года [План раздела Палестины, позволявший создать на  подмандатной британской территории, после ухода англичан, еврейское и арабское государства.

Воскресенье, Июль 23 2017

Министр обороны Авигдор Либерман считает, что террорист, убивший троих жителей поселения Халамиш, должен понести самое суровое наказание — смертную казнь. Об этом он заявил в ходе утреннего интервью изданию Ynet.

Среда, Июль 12 2017

Министр Исраэль Кац: "Даже тысяча резолюций ЮНЕСКО, какими бы лицемерными и возмутительными они не были, не смогут поставить под сомнение исторические права еврейского народа на Эрец-Исраэль. Эти решения не смогут аннулировать неразрывную связь между еврейским народом и нашей святыней  - местом погребения Праотцов и Праматерей в Пещере Патриархов (Меарат ха-Махпела) в Хевроне. Хеврон навеки наш.

Четверг, Июль 06 2017

Министр Исраэль Кац об антиизраильской резолюции ЮНЕСКО:

Страница 1 из 52