Понедельник, 21 Август 2017

Общество

Вторник, Авг 01 2017

Международная женская сионистская организация (ВИЦО) объявила о закрытии с нового учебного года 84 групп продленного дня в Тель-Авиве и Гиватаиме. Такое решение было обусловлено принятием нового закона об ограничении максимальной платы за «продленку» сумой 935 шекелей в месяц, пишет портал Ynet.

Вторник, Авг 01 2017

В конце июля министр алии и интеграции Софа Ландвер провела первую открытую линию из нового Колл –центра (информационный центр – call center) ведомства. Об этом министр сообщила на своей личной страничке в Фейсбуке.

Среда, Июль 26 2017

Портал Walla проанализировал данные сайта Yad2 за июнь 2017 года и составил список городов с самым высоким спросом на аренду жилья. Интересно, что, по результатам исследования, спрос на трехкомнатные квартиры в Ашдоде на 130% выше, чем в Тель-Авиве.

Воскресенье, Июль 23 2017

Попытки израильских властей остановить эскалацию кризиса вокруг Храмовой Горы путем замены металлоискателей на другие средства проверки безопасности не увенчались успехом.

Воскресенье, Июль 23 2017

На заседании комиссии Кнессета по алие и абсорбции, которое состоялось 19 июля, министерство алии и интеграции представило годовой отчет о проделанной работе.

Четверг, Июль 13 2017

Законопроект "Большой Иерусалим", инициированный министром  транспорта и разведки Исраэлем Кацем, и направленный на укрепление статуса Иерусалима как единой и неделимой столицы Израиля, сегодня был передан на рассмотрение Кнессета.

Страница 1 из 168