Вторник, 20 Февраль 2018

Пурим в Ашкелоне 2018 Избранное

  • Вторник, Фев 13 2018
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта

На главной сцене появятся Иден Бен Закен, Ноа Кирел, Авиор Мелеса, Дод Хаим и Кофико. Кроме того, на набережной пройдут красочные захватывающие зрелищные цирковые шоу с жонглерами и акробатами, будут организованы мастерские экспериментальной фотографии, мастерские макияжа и тату, выступят актеры и уличные артисты, творческие мастерские для детей и множество сюрпризов.

eden pr 2017 1 2 Custom 1И все это 1 марта, в четверг, начиная с 16:00 на набережной Бар-Кохба.

Первая в своем роде в Израиле гонка состоится на праздник Пурим в четверг 1 марта в Ашкелоне, которая предложит жителям города и окрестностей уникальные впечатления и уникальные мероприятия, которых еще никто не видел в Израиле.

Маршрут будет длиной 800 метров на набережной Бар-Кохба, начнется и закончится в том же месте и будет состоять из четырех забегов:
16:30 - семейная гонка;
16:45 - гонка Принцесс;
17:00 - гонка Супергероев;
17:15 - молодежная гонка.

Регистрация на гонку будет проводиться с помощью специальной страницы, которая будет открыта для этого.1212454

В то же время набережная будет украшена захватывающими воздушными цирковыми шоу, с жонглерами и акробатами, мастерскими экспериментальной фотографии, косметики и тату, выступлениями актеров и уличных художников, детскими творческими мастерскими с множеством сюрпризов.

DOD m CustomНа центральной сцене один за другим появятся самые известные имена израильской эстрады и любимые звезды детей - Кофико, Дод Хаим, Ноа Кирел, Иден Бен Закен и Авиор Мелеса.
Местные группы также примут участие в торжествах и выступят на сцене. В конце праздника будет проведена DJ- вечеринка.

В дополнение к этому, в общинных центрах по всему городу пройдут мероприятия для религиозной общины, в том числе, чтения «Мегилы», специальное мероприятие для людей с особыми потребностями в общинном центре Каценельсон, «Пуримоним» молодежных движений и другие.

Эти мероприятия также будут доступны для людей с особыми потребностями, а цены в киосках будут контролироваться муниципалитетом.

Для жителей Шимшона, Гиват-Циона и Рамат-Эшколя будут организованы автобусные маршруты до набережной по следующим автобусным линиям: №1, №4, №9 - каждые полчаса, начиная с 16:00.
Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Жители Ашкелона могут гордиться мероприятиями Пурима, которые пройдут в городе, их оригинальностью, качеством и особенностью.

565654Я приглашаю всех вас принять в них участие и насладиться самым красочным фестивалем года».

Моше Атиас, заместитель мэра города, ответственный за проведение городских мероприятий: «В этом году мы изменили концепцию и приняли идею, по сути, составляющую логистическую 454основу «Адлояды», на базе которой мы составили программу. Чтобы организовать и провести мероприятия, которые запоминаются и оставляют след, нужно думать нестандартно и быть смелыми. И это именно то, что я хочу, и мы думаем, что это будет самое успешное событие, которое когда-либо было здесь».

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить