Понедельник, 22 Январь 2018

- Уважаемый Давид! Я впервые обращаюсь к тебе столь официально, видимо, под впечатлением резкого роста твоей популярности в городе. Часто ко мне обращаются люди, информированные о нашей многолетней дружбе, и желающие узнать о тебе больше, и, в частности, о твоей деятельности в нашем городском совете.

Прошел уже 71 год со дня Победы. Ужасная война, унесшая жизни миллионов людей. Но больше всего пострадали евреи, их убивали и зверски уничтожали только за то, что они евреи.

Министр обороны, лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман прокомментировал сообщение о том, что депутат Кнессета от Объединенного арабского списка Басель Ратас подозревается в передаче мобильных телефонов заключенным, отбывающим наказание в израильских тюрьмах за преступления в сфере безопасности.

В последнее время мы узнаём, что в Ашкелоне планируют построить десятки тысяч квартир (11 тысяч – в «Городе вина» и около 30 тысяч – в рамках «эскем а-гаг»  - генерального договора с министерством финансов.

Ави Аяш: «В 2003 году я выставил свою кандидатуру на выборы мэра и тогда уже заявил, что каждый из кандидатов должен обязаться ограничить свое прибывание на посту мэра двумя каденциями. Несмотря на то, что такой закон пока не принят.

Страница 1 из 137