Понедельник, 20 Ноябрь 2017

Прошел уже 71 год со дня Победы. Ужасная война, унесшая жизни миллионов людей. Но больше всего пострадали евреи, их убивали и зверски уничтожали только за то, что они евреи.

Министр обороны, лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман прокомментировал сообщение о том, что депутат Кнессета от Объединенного арабского списка Басель Ратас подозревается в передаче мобильных телефонов заключенным, отбывающим наказание в израильских тюрьмах за преступления в сфере безопасности.

В последнее время мы узнаём, что в Ашкелоне планируют построить десятки тысяч квартир (11 тысяч – в «Городе вина» и около 30 тысяч – в рамках «эскем а-гаг»  - генерального договора с министерством финансов.

Ави Аяш: «В 2003 году я выставил свою кандидатуру на выборы мэра и тогда уже заявил, что каждый из кандидатов должен обязаться ограничить свое прибывание на посту мэра двумя каденциями. Несмотря на то, что такой закон пока не принят.

Три года минуло после выборов. Мы решили проанализировать: как бы сейчас выглядел Ашкелон, если бы мэром был избран кто-либо другой из претендовавших на эту должность кандидатов. Мы обратились к адвокату Ави Аяшу – бывшему в прошлом одним из претендентов на должность мэра.

Страница 1 из 137