Понедельник, 22 Октябрь 2018

Кулинарные впечатления: Верхняя Галилея и Голанские высоты

  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта

Шеф-ресторан "Митбалим", расположенный в живописном поселении Верхней Галилеи, был открыт в 2006 году, и с тех пор потчует своих гостей кошерными мясными и рыбными блюдами, оригинальными соусами и десертами.

Черпая вдохновение в кухне своей матери, шеф-повар и один из владельцев ресторана Янив Хадад сопровождает мясные и рыбные блюда своими фирменными соусами, придающими традиционным блюдам особенный галилейский вкус. В меню ресторана - телячьи кебабы на подушке из зеленой тхины, баклажан на гриле с пикантной томатной сальсой, башня антипасти, бараньи отбивные с мятой и медовым соусом и другие не менее изысканные мясные и рыбные блюда.
Не так давно на веранде ресторана "Митбалим" открылся ночной бар, предлагающий припозднившимся посетителям алкоголь и закуски.

Ресторан "Митбалим"  работает в будние дни с 11:00 до 24:00, в субботу открывается через полчаса после исхода и до полуночи. Места рекомендуется бронировать заранее. Подробная информация на сайте http://meatbalim.rest.co.il/

77447

Оцените материал
(0 голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить