Пятница, 23 Июнь 2017

Адвокаты

Мировой суд Тель-Авива недавно обязал хозяйку квартиры выплатить 40.000 шекелей в качестве компенсации за вторжение в частную жизнь арендаторов.

Большое число израильских рабочих подвергаются воздействию сильного шума на рабочем месте. Это явление распространено в основном в "традиционных" отраслях промышленности и затрагивает  в основном, простых рабочих - слесарей, плотников, жестянщиков, токарей, работников конвейеров, печатников, железнодорожников, работников текстильной, металлургической, оборонной промышленности.

Халатное отношение одной из больниц привело к тому, что молодая женщина страдала двое суток от переломов таза и ног и ещё две недели от перелома локтя после того, как травмы не были обнаружены медиками больницы.

Что происходит, если работодатель сообщает работнику о своем намерении понизить его зарплату? Обязан ли сотрудник согласиться на новые условия оплаты труда и какие последствия могут быть в случае отказа?

Нарушение свободы выбора пациента – наиболее частая медицинская халатность. Речь идёт о случаях, когда врачи не дают пациенту всю необходимую информацию о его болезни до предоставления лечения.

Некоторое время назад был оглашено решение суда, по которому пострадавший получил компенсацию в размере 250 тысяч шекелей. Речь идёт о дорожной аварии, пострадавшую сторону которой представляет адвокат Дотан Линденберг.

Страница 1 из 7